Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ganzes Tandoori-Poulet
15 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 546
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0.75 TL Salz
  • 3 EL Tandooripaste
  • 1 Poulet (ca. 1,1 kg)
Sauce
  • 300 g griechischer Jogurt nature, nature
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer
  • 70 g Mandelblättchen, geröstet
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Braten im Ofen
Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Sauce
Alle Zutaten verrühren. Zum Poulet servieren.