Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Pouletbrüstli mit Melonensalat
25 min Aktiv | 1 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 376
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 0g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pouletbrüstli
  • 1 TL Thymian, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g)
Melonensalat
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 600 g Netzmelone, in Würfeli
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Poulet Grillieren
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Aceto mit Öl, Knoblauch, Thymian und Pfeffer verrühren. Pouletbrüstli damit betreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Melonensalat
Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Melone und Minze beigeben, mischen. Pinienkerne vor dem Servieren darüberstreuen.
Poulet Grillieren
Marinade vom Poulet abstreifen. Holzkohlen-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-2 mal wenden. Pouletbrüstli salzen. Melonensalat dazu servieren.