Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jerk Chicken
30 min Aktiv | 3 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 293
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.25 TL Pfeffer (schwarz)
  • 0.25 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 0.5 EL Rohzucker
  • 0.5 Limette, nur der Saft
Pouletschenkel
  • 400 g Poulet-Unterschenkel
  • 400 g Poulet-Oberschenkel
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 0.75 TL Salz
  • 1 Limette, nur Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Ingwer und alle Zutaten bis und mit Limettensaft mischen.
Pouletschenkel
Poulet mit der Marinade in einer Schüssel mischen. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Poulet aus der Marinade nehmen, salzen. Poulet über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit mit Limettensaft beträufeln.