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Knusperpoulet mit Aprikosen-Ketchup
35 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 635
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet marinieren
  • 2 Olivenöl
  • 8 Poulet-Unterschenkel
  • 1 Salz
  • 0.5 Paprika edelsüss
Aprikosen-Ketchup
  • 1 Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 300 Aprikose
  • 2 Weissweinessig
  • 2 Wasser
  • 150 Tomate
  • 1 Zucker
  • 0.5 Salz
Panieren
  • 1 Ei
  • 1 Weissmehl
  • 150 Cornflakes
Peperoni
  • 4 rote Peperoni
  • 2 Olivenöl
  • 0.25 Salz
Servieren
  • 2 Koriander
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet marinieren
Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben, mischen, ca. 10 Min. marinieren.
Aprikosen-Ketchup
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Aprikosen und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren, auskühlen.
Panieren
Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in Cornflakes wenden, Panade gut andrücken, auf einem mit Backpapier belegten Belch verteilen.
Peperoni
Peperoni, mit Öl mischen, salzen, neben die Pouletschenkel legen.
Backen im Ofen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, dabei Poulet 1-mal wenden.
Servieren
Koriander darüberstreuen, Ketchup dazu servieren.