Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mulligatawny Suppe
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 250
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pouletbrüstli
  • 6 dl Hühnerbouillon
  • 1 Pouletbrüstli
Suppe
  • wenig Erdnussöl
  • 200 g Süsskartoffeln, in Würfeln
  • 1 EL scharfer Curry (z.B. Fine Food Caribbean Curry)
  • 150 g Pastinaken, in Würfeln
  • 1 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
  • 2 dl Kokosmilch
  • Salz, nach Bedarf
Suppeneinlage
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.5 Mango, in Würfeli
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Bouillon aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bouillon in einen Massbecher giessen.
Suppe
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Süsskartoffel und Pastinake andämpfen. Curry und Zitronengras beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. Suppe pürieren, salzen.
Suppeneinlage
Pouletbrüstli in feine Streifen schneiden, mit Limettensaft zur Suppe geben. Suppe nur noch heiss werden lassen, in vorgewärmten Tellern anrichten. Apfel, Mango und Chili darauf verteilen.