Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ofenpoulets mit Orangen
35 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 464
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 2 Poulet (je ca. 750 g)
  • 3 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 TL gemahlene Koriandersamen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
Braten im Ofen
  • 3 Orangen (z.B. Tarocco oder Blondorangen)
  • 1 roter Peperoncino, entkernt in Streifen
Utensilien
  • Für ein weites Bratgeschirr.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulets in je 8 Stücke schneiden. Öl mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, Poulet damit bestreichen, in einem Bratgeschirr verteilen.
Braten im Ofen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Währenddessen von den Orangen Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen halbieren, in Scheiben schneiden. Bratgeschirr herausnehmen, Orangen und Peperoncino neben und auf dem Poulet verteilen, ca. 20 Min. fertig braten.