Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Panaché-Poulet
10 min Aktiv | 2 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 445
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet vorbereiten
  • 2 Poulet (je ca. 800 g)
Marinieren
  • 2 Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 dl Bier
Grillieren
  • 1 TL Salz
Gremolata
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet vorbereiten
Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken.
Marinieren
Zitronenschale abreiben, für die Gremolata beiseite stellen, Saft auspressen. Zitronensaft, Bier und Ahornsirup verrühren. Poulets mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Grillieren
Marinade von den Poulets abstreifen, Poulets salzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 150 °C) ca. 1 Std. grillieren, dabei Poulets von Zeit zu Zeit wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Gremolata
Petersilie, Knoblauch und beiseite gestellte Zitronenschale mischen, würzen. Zum den Poulets servieren.