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Pappardelle mit Poulet-Sugo
30 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 720
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 77g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sugo
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 Pouletschenkel (Bio, je ca. 200 g)
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 Lauch, in feinen Ringen
  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1 Broccoli (ca. 200 g), in kleinen Röschen
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Crème fraîche
  • wenig Pfeffer
Pappardelle
  • 400 g Teigwaren (z.B Pappardelle)
  • Salzwasser siedend
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebne Schale
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sugo
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletschenkel beidseitig je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Speckwürfeli in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, Lauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Wein und Bouilllon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Poulet wieder beigeben, zugedeckt ca. 45 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, Haut entfernen, mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen lösen. Fleisch zurück in die Pfanne geben. Broccoli beigeben, würzen, ca. 10 Min. köcheln. Crème fraîche daruntermischen.
Pappardelle
Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen. Zitronenschale darüberreiben.