Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Petersilien-Schmarren mit Poulet
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 437
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 46g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Schmarren-Teig
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3.5 dl Milch
  • 3 frische Eigelbe
  • 3 frische Eiweisse
  • 1 Bund Petersilie
Poulet
  • 1 EL Bratbutter
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Schmarren zubereiten
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Rucola
  • 1 EL Kräuteressig
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schmarren-Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.
Poulet
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Schmarren zubereiten
Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten. Rucola mit Öl und Essig mischen, auf dem Schmarren verteilen.