Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet-Curry-Pot
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 599
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet braten
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 500 g Chinakohl, halbiert, in feinen Streifen
  • 200 g Shiitake-Pilze, in Streifen
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Stängel Zitronengras , gequetscht
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Hühnerbouillon
Teigwaren kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. Chinesische Nüdeli)
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet braten
Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Chinakohl und Pilze in der selben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Bouillon beigeben, aufkochen, Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zitronengras entfernen.
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Poulet mischen, Koriander darüberstreuen.