Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet-Eintopf
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 561
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 800 g Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt
Sauce
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 100g)
  • 0.75 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 1 dl Sweet Chili Sauce
  • 1 Stängel Zitronengras , zerquetscht
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
Garnieren
  • 1 Mangos, in 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Bund Koriander, grob zerzupft
Utensilien
  • Für ein weites Bratgeschirr mit Deckel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen. Brattopf heiss werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten.
Sauce
Kokosmilch, Tomaten- und Sweet Chili Sauce zum Poulet geben, salzen, aufkochen. Bundzwiebeln, Knoblauch und Zitronengras daruntermischen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen. Zitronengras entfernen.
Garnieren
Mango und Koriander kurz vor dem Servieren daruntermischen.