Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet im Chörbli
15 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 797
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 49g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Kartoffelschnitze
  • 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, in Schnitzen
  • 1 TL Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
Pouletknusperli
  • 1.5 EL Weissmehl
  • 1 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in Stücken
  • 2 EL Erdnussöl
Sauce
  • 50 g Ketchup
  • 1 EL Sambal Oelek
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffelschnitze
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Öl, Salz und Paprika beigeben, mischen.
Pouletknusperli
Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Poulet im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Poulet auf die Kartoffeln verteilen, mit wenig Öl bestreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Im Chörbli servieren.
Sauce
Ketchup mit Sambal Oelek gut verrühren, zum Poulet im Chörbli servieren