Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet mit Strudelhaube
25 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 540
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • Bratbutter zum Braten
  • 600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Sambal Oelek
Gemüse
  • 600 g Wirz, in Streifen
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 TL scharfer Curry
  • 0.75 TL Salz
Haube
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
Utensilien
  • Für 4 ofensfeste Förmli von je ca. 5 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Sambal Oelek und Salz beigeben, mischen, in die Formen geben. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Gemüse
Wirz ca. 5 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm, Curry und Salz beigeben, mischen, auf dem Fleisch verteilen.
Haube
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes Blatt mit wenig Butter bestreichen, alle aufeinanderlegen, vierteln, Teigstücke leicht zusammenraffen, auf das Gemüse legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.