Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet-Stroganoff
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 352
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 Bio-Orange
  • Bratbutter zum Braten
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.75 TL Salz
Sauce
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL Ketchup
  • 1.5 EL Paprika
  • 1 Zwiebeln, in 12 Schnitzen
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit der abgeriebenen Schale und den Scheiben beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
Sauce
Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen. Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.