Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pouletgehacktes süss-sauer
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 634
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 86g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Lauch
  • 300 g Basmatireis
  • 100 g weiche Dörraprikosen
  • 0.5 TL Salz
  • 4.5 dl Wasser
  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
  • 2 EL Erdnussöl
  • wenig Pfeffer
  • 2.5 dl Wasser
  • 1.5 dl Austernsauce
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aprikosen grob hacken, Lauch in Ringe schneiden. Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis, dem Salz und den Aprikosen aufkochen. Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Hackfleisch im heissen Öl portionenweise ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Wasser und Austernsauce in die Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Lauch und Hackfleisch daruntermischen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.