Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pulled Chicken Bánh Mì
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 550
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 64g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pulled Chicken
  • 1 Salz
  • 4 Pouletschenkel
  • 1 Erdnussöl
  • 2 Austernsauce
  • 2 Ketchup
  • 4 Hühnerbouillon
  • 1 Koriander
  • 10 eingelegter Ingwer
Baguettes
  • 0.5 Radiesli
  • 4 Baguettes
  • 1 Limette
  • 0.5 Rettich
  • 1 Rüebli
  • 0.25 Fleur de Sel
  • 1 roter Peperoncino
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pulled Chicken
Poulet salzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bouillon und Austernsauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt, ca. 1 Std. schmoren, bei Bedarf Wasser dazugiessen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, warm stellen. Flüssigkeit auf 1/4 einkochen, Ketchup, Ingwer und Koriander darunterrühren, mit dem Poulet mischen.
Baguettes
Brote längs einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pulled Chicken gleichmässig in die Baguettes verteilen. Rettich, Radiesli und Rüebli daraufgeben. Mit Limettensaft beträufeln, restlichen Koriander und Peperoncino darauf verteilen, salzen.