Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Riz Casimir mit Banane, Birne und Pfirsich
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 620
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 89g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 6 dl Wasser
  • 300 g Basmatireis
Fleisch & gebratene Früchte
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • Kokosöl zum Braten
  • 2 Bananen,längs und quer halbiert
  • 2 Pfirsiche,halbiert, entsteint
Sauce
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 dl Milch
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Kurkuma
  • 2 Birnen, in Stücken
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 10 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Fleisch & gebratene Früchte
Poulet in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise im heissen Kokosöl je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen. Die Früchte in derselben Pfanne ohne Fett anbraten.
Sauce
Die Milch mit dem Mehl in einer Pfanne glattrühren, Bouillon dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Curry und Kurkuma beigeben, Sauce salzen. Das Fleisch und die Birnen unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, zusammen mit dem Reis und den gebratenen Früchten anrichten. Mit den Mandeln bestreuen.