Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rotes Thai-Curry mit Poulet
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 429
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 2 EL Austernsauce
Curry-Sauce
  • 1.5 EL rote Currypaste
  • 1 Stängel Zitronengras , fein gehackt
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 EL Austernsauce
  • 4 dl Kokosmilch
Gemüse
  • 150 g Kefen, längs in feinen Streifen
  • wenig Salz
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 1 Rüebli, in Streifen
  • 1 Pack Mini-Maiskölbchen, längs geviertelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Pouletwürfel in eine Schüssel geben, Sauce beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. marinieren.
Curry-Sauce
Kokosmilch in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Rohzucker beigeben, gut verrühren.
Gemüse
Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.