- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Geflügel
- Schnitzel mit Rüeblisauce

Schnitzel mit Rüeblisauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 341
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 5g
- Eiweiss ca. 38g

Das brauchts
für 4 Personen
Fleisch
- 1 EL Erdnussöl
- 0.5 TL Salz
- 4 Trutenplätzli (je ca. 150 g)
- wenig Pfeffer
Rüeblisauce
Produkte ansehen
- 2 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
- 400 g Rüebli, grob gerieben
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 2 dl Halbrahm

Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
Rüeblisauce
Rüebli in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.