Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Schnitzel mit Rüeblisauce
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 341
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Trutenplätzli (je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer
Rüeblisauce
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • 400 g Rüebli, grob gerieben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 dl Halbrahm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
Rüeblisauce
Rüebli in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Empfohlene Weine