Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Soja-Poulet mit Rüeblisalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 792
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 68g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 4 dl Salzwasser
  • 250 g Jasmin Reis
Salat
  • 2.5 EL Sojasauce
  • 2.5 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl
  • 0.5 EL Zucker
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 460 g geraffelte Rüebli
Sauce
  • 0.75 dl Sojasauce
  • 0.5 dl Wasser
  • 1.5 EL flüssiger Honig
  • 2 TL Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehe, gepresst
  • 20 g Ingwer, fein gerieben
Braten
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 800 g Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Salat
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Ingwer in einer Schüssel verrühren, Rüebli daruntermischen.
Sauce
Sojasauce, Wasser und Sesamöl in einer Schüssel verrühren. Honig, Ingwer und Knoblauch daruntermischen.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. anbraten, Sauce dazugiessen, ca. 5 Min. einköcheln. Poulet und Sauce mit dem Reis und Salat servieren.