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Tortillas mit grilliertem Poulet
25 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 686
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet marinieren
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 1 TL Sambal Oelek
Füllung
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 1 TL Rohzucker
  • 0.25 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
Grillieren und füllen
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Mini-Tortillas (ca. 220 g)
  • 200 g Crème fraîche
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet marinieren
Sambal mit Limettensaft und Öl verrühren. Poulet in eine Schale geben, Marinade beigeben, alles mischen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Füllung
Limettensaft mit Zucker, Öl und Koriander verrühren. Avocado, Bundzwiebeln und Bohnen daruntermischen.
Grillieren und füllen
Poulet-Innenfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen, salzen. Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Poulet-Innenfilets über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Tortillas auf dem Grill beidseitig je ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Crème fraiche bestreichen, Poulet und Füllung darauf verteilen, einrollen, sofort servieren.