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Tortillas mit grilliertem Poulet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 686
- Fett ca. 39g
- Kohlenhydrate ca. 39g
- Eiweiss ca. 41g

Das brauchts
für 4 Personen
Poulet marinieren
- 500 g Poulet-Minifilets
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette, nur der Saft
- 1 TL Sambal Oelek
Füllung
- 1 Limette, nur der Saft
- 1 TL Rohzucker
- 0.25 Bund Koriander, fein geschnitten
- 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Avocado, in Stücken
- 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
Grillieren und füllen
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- 0.5 TL Salz
- 8 Mini-Tortillas (ca. 220 g)
- 200 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht
Poulet marinieren
Sambal mit Limettensaft und Öl verrühren. Poulet in eine Schale geben, Marinade beigeben, alles mischen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Füllung
Limettensaft mit Zucker, Öl und Koriander verrühren. Avocado, Bundzwiebeln und Bohnen daruntermischen.
Grillieren und füllen
Poulet-Innenfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen, salzen.
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Poulet-Innenfilets über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Tortillas auf dem Grill beidseitig je ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Crème fraiche bestreichen, Poulet und Füllung darauf verteilen, einrollen, sofort servieren.