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Gefüllte Champignons (caprese)
30 min Aktiv | 42 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 367
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pilz-Knusper
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 8 weisse Champignons (je ca. 100 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Basilikumsauce
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Mozzarella, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pilz-Knusper
Pilzstiele sorgfälltig entfernen, Stiele fein hacken, 2 EL davon beiseite stellen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, gehackte Pilzstiele, Paniermehl, Knoblauch und Basilikum ca. 10 Min. rührbraten, salzen.
Basilikumsauce
Beiseite gestellte Pilzstiele mit dem Basilikum, Öl und Aceto mischen, würzen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Pilze mit dem Öl bestreichen, würzen, bei geschlossene, Deckel mit der hohlen Seite nach unten über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 2 Min. grillieren. Pilze mit 2 EL des Pilz-Knuspers, den Cherrry-Tomaten und Mozzarella füllen. Zugedeckt ca. 10 Min. fertig grillieren. Pilze mit dem restlichen Pilz-Knusper und der Basilikumsauce servieren.