Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Cookies
30 min Aktiv | 8 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 509
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Füllung
  • 4 EL Himbeerkonfitüre
  • 4 EL Erdnussbutter
Teig
  • 150 g Butter, weich
  • 50 g Erdnussbutter
  • 150 g Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eier
  • 300 g Weissmehl
  • 50 g gesalzene Erdnüsse
Utensilien
  • Für einen Eiswürfelbehälter mit mind. 8 Eiswürfelfächer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Je 1 ELl Konfitüre in 4 Eiswürfelfächer verteilen. Je 1 EL Erdnussbutter in 4 weitere Eiswürfelfächer geben. Ca. 8 Stunden gefrieren.
Teig
Butter in eine Schüssel geben, Erdnussbutter, Zucker, Salz und Ei beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist.
Mehl unter die Buttermasse mischen, rasch zu einem Teig zusammenfügen.
Formen
Aus dem Teig 8 Kugeln formen, flach drücken.
Konfitüre- und Erdnussbutterwürfel herausnehmen und halbieren.
Je ein Konfitürenwürfel und ein Erdnussbutterwürfel in die Mitte der Teigstücke legen, Ränder einklappen, gut andrücken.
Cookies mit der Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken. Erdnüsse darüberstreuen, etwas andrücken.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.