Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Reis
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten
  • 8 Tomate (ca. 1,5 kg)
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 80 g Risottoreis
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 0.25 TL Zimt
  • 0.25 TL gemahlene Koriandersamen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 40 g geriebener Sbrinz
Backen
  • einige Basilikumblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten
Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Ausgehöhltes hacken, in eine Schüssel geben. Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, alles gut vermischen. Füllung in den Tomaten verteilen, Deckel aufsetzen. Bouillon in die Form giessen, Reibkäse auf den Tomaten verteilen.
Backen
Tomaten mit Alufolie bedecken, ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, ca. 20 Min. fertigbacken. Vor dem Servieren mit wenig Basilikum garnieren.