Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 82
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Poulet
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
  • 0.25 TL tasmanischer Pfeffer
Gefüllter Cicorino rosso
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Snack-Gurken, fein gehobelt
  • 2 EL Dill, zerzupft
  • 2 EL Pfefferminze, zerzupft
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 1 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
  • 0.5 Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.
Gefüllter Cicorino rosso
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.