Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllter Kürbis mit Raclettekäse
45 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 558
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbisse vorbereiten
  • 2 Kürbis (Butternuss, je ca. 800 g)
  • 0.5 TL Salz
Füllung
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Bratwürste, Darm entfernt, grob gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 200 g Blattspinat, grob gehackt
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl Fleischbouillon
Backen
  • 200 g Raclettekäse, in Würfeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbisse vorbereiten
Kürbisse längs halbieren, entkernen. Kürbisfleisch mit einem Pariserlöffel bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand entfernen. Kürbishälften salzen. Kürbisfleisch klein schneiden.
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Wurstfleisch ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Kürbisfleisch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Spinat beigeben, zusammen fallen lassen. Bouillon und Crème fraîche beigeben, ca. 5 Min. köcheln, Wurstfleisch wieder beigeben, würzen. Füllung in die Kürbishälften verteilen, Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse darauf verteilen, ca. 15 Min. fertig backen.