Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gemüse-Chips mit Curry-Dip
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 210
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 Rüebli (ca. 100 g)
  • 1 Süsskartoffeln (ca. 150 g)
  • 1 rohe Randen (ca. 150 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Maizena
Backen
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Dip
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 rotschalige Äpfel
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL milder Curry
Utensilien
  • Backpapier , Backblech, Bircherraffel, Ofenhandschuhe, Sparschäler, Esslöffel, Teelöffel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Süsskartoffel, Rande und Rüebli schälen, in je ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Gemüse, Maizena und Öl in einer Schüssel mischen.
Das Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, sodass sie nicht übereinander liegen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 160 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, salzen.
Dip
Apfel fein reiben. Crème fraîche darunterrühren, würzen. Dip zu den Gemüse-Chips servieren.