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Kalte Ramenbowl mit Miso-Ingwer-Dressing
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 566
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 80g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 4 Personen
Ramen-Nudeln
- Wasser, siedend
- 400 g Ramen-Nudeln
Dressing
- 1 TL Senf
- 1 EL Limettensaft
- 0.5 dl Rapsöl
- 0.5 TL Sesamöl
- 0.5 TL Ingwer, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 EL Miso-Paste
- 1 TL Reissirup
Bowls
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- 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
- 15 g Micro Greens (z.B. aromatic)
- 1 EL Sesam
- 4 Blätter Nori-Blätter, in Stücken
- 200 g geräucherter Tofu, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 50 g Kefen, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht
Ramen-Nudeln
Die Ramen-Nudeln gemäss Packungsanleitung in siedendem Wasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, abtropfen, beiseitestellen.
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, die Hälfte davon mit den Nudeln mischen, in Bowls anrichten.
Bowls
Radiesli und alle Zutaten bis und mit Tofu und Micro Greens auf den Nudeln verteilen, restliche Sauce darüberträufeln. Bowls mit den Noriblätter und Sesam garnieren.