Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Atsuage fried syle
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 257
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Rüebli, geschält, in feinen Streifen
  • 300 g Chinakohl, längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 160 g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
  • 3 EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
  • 2.5 EL Sojasauce
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

Empfohlene Weine