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Auberginen-Piccata mit Kräuterreis
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 412
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 250 g Langkornreis
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 400 g Aubergine
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 frisches Ei
  • Bratbutter zum Braten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis im Salzwasser ca. 20 Min. knapp weichkochen, abtropfen. Basilikum und Schnittlauch grob schneiden, daruntermischen, salzen.
Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Auberginen im Mehl, dann in der Eimasse wenden. Auberginenscheiben portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Kräuterreis dazu servieren.

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