Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bärenhunger-Pasta
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 325
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 250 g Penne rigate
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
  • 200 g Zucchetti, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
Anrichten
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
  • 0.5 Bund Petersilie
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen.
Anrichten
Hüttenkäse mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Empfohlene Weine