- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Gemüsegerichte
- Bärenhunger-Pasta

Bärenhunger-Pasta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 325
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Teigwaren
- 250 g Penne rigate
- Salzwasser, siedend
- 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
- 200 g Zucchetti, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
Anrichten
Produkte ansehen
- 200 g Hüttenkäse nature
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
- 0.5 Bund Petersilie

Und so wirds gemacht
Teigwaren
Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen.
Anrichten
Hüttenkäse mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.