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Blumenkohl-Pizza
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 575
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 34g

Das brauchts
für 4 Personen
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Boden
- 1 kg Blumenkohl
- 2 Ei, verklopft
- wenig Pfeffer
- 100 g geriebener Gruyère
- 0.75 TL Salz
Belag
- 2 Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten
- 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
- 4 Tomate, in Scheiben
- 2 Mozzarella (je ca. 150 g), zerzupft
- einige Oreganoblättchen
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Baby-Salat (z.B. Lattich), in Sechsteln
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Boden
Blumenkohlan der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben, Eier und Käse daruntermischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Belag
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mozzarella auf dem Blumenkohlboden verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen.
Lattich, Öl und Essig mischen, auf der Pizza verteilen, würzen.