Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Blumenkohl-Pizza
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 575
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Boden
  • 1 kg Blumenkohl
  • 2 Eier, verklopft
  • wenig Pfeffer
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 0.75 TL Salz
Belag
  • 2 Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 4 Tomate, in Scheiben
  • 2 Mozzarella (je ca. 150 g), zerzupft
  • einige Oreganoblättchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Baby-Salat (z.B. Lattich), in Sechsteln
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Blumenkohlan der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben, Eier und Käse daruntermischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Belag
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mozzarella auf dem Blumenkohlboden verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen.
Lattich, Öl und Essig mischen, auf der Pizza verteilen, würzen.