Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Caponata
1 Std. 10 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 236
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen
  • 1 Aubergine
  • 0.25 Salz
  • 2 Olivenöl
Caponata
  • 2 Olivenöl
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 gehackte Tomaten
  • 100 Stangensellerie
  • 0.5 Salz
  • 50 entsteinte grüne Oliven
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • 3 Aceto balsamico bianco
  • 1 Zucker
  • 2 Pinienkerne
  • 1 Kapern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Aubergine ca. 10 Min. braten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
Caponata
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen. Peperoni, Stangensellerie, Tomaten und Oliven beigeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln. Aceto, Zucker und beiseite gestellte Aubergine beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln. Pinienkerne und Kapern daruntermischen, Caponata lauwarm servieren.