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Cremige Pilzpasta mit Pesto
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 845
  • Fett ca. 52g
  • Kohlenhydrate ca. 72g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren kochen
  • 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
Pesto
  • 1 grüne Peperoncini, entkernt, in Ringen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 215 g), abgetropft, abgespült
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 1 dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Pilzsauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 250 g Eierschwämme, evtl. halbiert
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 250 g Champignons, geviertelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
Pesto
Petersilie und allen Zutaten bis und mit Öl und dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren. Schnittlauch daruntermischen.
Pilzsauce
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 4 Min. rührbraten, Zwiebel beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Zitronensaft beigeben. Rahm dazugiessen, ca. 4 Min. köcheln, salzen. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit dem Pesto anrichten.