Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cremige Tahina-Edamame-Spaghetti
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 672
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Gemüse
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 g Edamame, ausgelöst
  • 1 Aubergine, in Würfeln
  • 80 g Jungspinat
Spaghetti
  • 180 g Spaghetti (Soja-Vollkorn)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 0.5 Avocados, in Stücken
  • 1 EL Tahina
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 Msp. Za'Atar (Gewürzmischung)
Anrichten & garnieren
  • 0.5 Avocados, in Würfeli
  • wenig Tahina
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Za'Atar (Gewürzmischung)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Aubergine beigeben, ca. 10 Min. dämpfen. Edamame und Spinat beigeben, solange erhitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Alle Zutaten fein pürieren.
Anrichten & garnieren
Sauce mit dem aufgefangenen Spaghetti-Kochwasser unter das Gemüse mischen, heiss werden lassen. Spaghetti auf 2 Teller anrichten, mit Avocado, Tahini, Zatar und Petersilie garnieren.