Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Feuilletés mit Hüttenkäse und Spargeln
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 431
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Feuilletés
  • 1 Eigelb
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
Spargeln
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g grüne Spargeln Bio
  • 1 EL Rapsöl
Füllung & Servieren
  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 20 g Rucola
  • 200 g Hüttenkäse nature nature, HIRZ
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Feuilletés
Blätterteig quer und längs halbieren, entstandene Quadrate diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 10 Min. kühl stellen. Die Hälfte der Dreieckte mit verklopftem Eigelb bestreichen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Spargeln
Unteres Drittel der Spargel schälen, längs halbieren. Spargeln im Salzwasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, mit dem Öl mischen.
Füllung & Servieren
Für die Füllung den Rucola fein schneiden, wenig Zitronenschale abreiben, mit dem Hüttenkäse vermischen, würzen. Servieren: Hüttenkäse-Mischung auf die 4 unbestrichenen Dreiecke verteilen, warme Spargeln darauf verteilen, restliche Teigstücke darauflegen, sofort servieren.