Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Frittata mit Erbsen
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 244
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 rote Zwiebeln, in Streifen
  • 1 EL Öl
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 100 g tiefgekühlte Kefen, angetaut
  • 150 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
Guss
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 6 frische Eier
  • 1 dl Milch
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Jogurt nature (z.B. Isey Skyr)
  • wenig glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zwiebel im Öl andämpfen, Spinat, Kefen und Erbsen beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.
Guss
Eier mit Milch und Currypaste verrühren, würzen. Zum Gemüse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata auf eine Platte gleiten lassen. Mit Jogurt und Petersilie garnieren.