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Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 151
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Curry-Dip
  • 1 Bananen (reif), zerdrückt
  • 125 g Halbfettquark
  • 1 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
Tomaten-Dip
  • 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Thon-Dip
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 80 g), abgetropft
  • 125 g Frischkäse
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
Gemüse-Sticks
  • 1 Gurke, in Stängeln
  • 1 rote Peperoni, in Stängeln
  • 8 Bundrüebli
  • 1 Kohlrabi, in Stängeln
Utensilien
  • Für 6 Gläser von je ca. 3 dl mit Deckel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry-Dip
Quark und Banane verrühren, würzen.
Tomaten-Dip
Tomaten und Brot fein pürieren.
Thon-Dip
Thon mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Schnittlauch mischen, salzen.
Gemüse-Sticks
Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.