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Gemüse vom Blech mit Halloumi
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 380
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Käse marinieren
  • 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 1 EL Olivenöl
Gemüse
  • 480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
  • 1 rote Peperoni, in Streifen
  • 3 Rüebli (ca. 280 g), in Stängeln
  • 1 Broccoli (ca. 200 g), in Röschen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Jogurt-Sauce
  • 180 g Jogurt nature
  • 2 TL italienische Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Utensilien
  • Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käse marinieren
Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.
Gemüse
Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.
Jogurt-Sauce
Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.