Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Geschmorter Delicata-Kürbis
30 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 371
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry Tahina-Sauce
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • wenig Öl, zum Braten
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1 EL rote Currypaste
  • 2 EL Tahina (Sesampaste)
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 0.5 TL Salz
Kürbis
  • 2 Kürbis (z.B. Delicata), halbiert, entkernt, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Jogurt nature
  • 0.5 Bund Koriander, grob zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry Tahina-Sauce
Öl im Brattopf heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Currypaste beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. dünsten. Kokosmilch, Bouillon und Tahina dazugiessen, salzen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
Kürbis
Kürbis zur Sauce geben, mit dem Öl beträufeln, salzen. Brattopf zudecken. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Brattopf aus dem Ofen nehmen. Kürbis mit der Sauce mischen. Jogurt und Koriander darauf verteilen.