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Grüne Lasagne mit Federkohl-Pesto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 1365
- Fett ca. 53g
- Kohlenhydrate ca. 150g
- Eiweiss ca. 59g

Das brauchts
für 4 Personen
Cashew-Parmesan
- 2 EL Edelhefe
- 0.25 TL Meersalz
- 70 g Cashew-Nüsse
- 0.25 TL Knoblauchpulver
Federkohl-Pesto
- 85 g Pinienkerne
- 85 g Cashew-Nüsse
- 3 Knoblauchzehe
- 0.75 dl Olivenöl
- 0.5 TL Meersalz
- 85 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
- 1 Zitrone, nur der Saft
- 2 EL Wasser
Linsenragout
- 400 g Linsen
- 2 Liter Wasser, siedend
- 0.5 TL Salz
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 100 g gemischte Pilze, in Stücken
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je ca. 400 g)
- wenig Pfeffer
- 1 TL Salz
Lasagne
- 500 g grüne Lasagne-Blätter
Utensilien
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- Für eine gefettete ofenfesten Form von ca. 2 1/2 Litern.

Und so wirds gemacht
Cashew-Parmesan
Alle Zutaten im Mixglas fein pürieren, zugedeckt beiseite stellen.
Federkohl-Pesto
Nüsse mit Knoblauch und Federkohl im Mixbecher pürieren. Den Mixer auf niedrige Stufe stellen, dabei das Olivenöl langsam dazugiessen und weiterpürieren. Zitronensaft, Salz und Wasser beigeben, kurz fertig pürieren. Pesto zugedeckt beiseite stellen.
Linsenragout
Linsen offen im Wasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen, Pilze beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Die abgetropften Linsen beigeben, alles mischen, würzen.
Lasagne
1/3 Linsenragout in die vorbereitete Form verteilen, Lasagne-Blätter, Pesto und restliches Linsenragout lagenweise in die Form schichten, mit dem Cashew-Parmesan abschliessen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.