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Grünes Getreide-Risotto
1 Std. 10 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 379
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Getreide-Risotto
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 200 g Getreide-Risotto
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 8 dl Gemüsebouillon
Gemüse
  • 250 g Kefen, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
Topping
  • 50 g Kernen-Nuss-Mix
  • 200 g Hüttenkäse nature, abgespült, abgetropft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Getreide-Risotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass das Getreide immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Gemüse
Nach ca. 50 Min. Kefen und Jungspinat beigeben, ca. 10 Min. unter Rühren fertigkochen bis das Getreide cremig und al dente ist. Würzen und Zitronensaft beigeben.
Topping
Hüttenkäse daruntermischen, mit Kernen-Nuss-Mix bestreuen.

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