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Herbstlicher Couscous mit Süsskartoffeln
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 460
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 72g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 100 g Couscous
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Süsskartoffeln (ca. 300 g), in Würfeln
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt ca. 7 Minuten quellen lassen. Spinat in kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, gut abtropfen. Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit 1 EL Öl vermischen. Backen: 15-20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Süsskartoffeln abkühlen. Für die Sauce Zitronensaft mit 1 EL Öl verrühren, würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, nach Bedarf nochmals würzen.