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Hirse Bowl
40 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 535
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 78g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Geröstete Kichererbsen
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Ras el Hanout
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Kümmel
Hirse Bowl
  • 1.2 Liter Gemüsebouillon
  • 320 g Goldhirse
  • 2 Lauch, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Blattspinat
  • 400 g Champignons, in groben Stücken
  • Kräutersalz, nach Bedarf
  • 16 getrocknete Tomaten, in Streifen
  • wenig Za'Atar (Gewürzmischung) (Orientalische Gewürzmischung)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Geröstete Kichererbsen
Kichererbsen in eine Schüssel geben. Öl und Gewürze beigeben, alles gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen/Rösten: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hirse Bowl
Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen. Restliche Bouillon abgiessen, Hirse auskühlen. Lauch im heissen Öl andämpfen, Spinat und Champignons beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Tomaten daruntermischen, würzen. Hirse in Schalen verteilen, Gemüse darauf verteilen, Kichererbsen darüber geben.