Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kichererbsen-Omeletten
45 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 399
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 125 g Kichererbsenmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Knoblauchpulver
  • 3 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
Salat
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Rettich, fein gehobelt
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Gurke, fein gehobelt
  • 1 EL Kapern
  • 0.25 Bund Kerbel, Blättchen abegezupft
Omeletten
  • Öl zum Braten
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. mit Meerrettich)
  • 0.5 Bund Kerbel, Blättchen abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Kichererbsenmehl, Salz, Knoblauchpulver, Wasser und Öl verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.
Salat
Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Gurke, Rettich, Kapern und Kerbel beigeben, mischen.
Omeletten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 1/4 des Teiges in die Pfanne giessen, sodass eine Omelette von ca. 15 cm Ø entsteht. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Frischkäse mit Kerbel verrühren, Omeletten damit bestreichen, Salat und Fisch darauf verteilen, Omeletten zusammenklappen, anrichten.