Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linsen-Paella mit Crevetten
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 451
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 4 EL Mandelstifte
  • Öl zum Braten
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g tiefgekühlte geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), aufgetaut
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1.5 EL mittelscharfer Curry
  • 6 dl Wasser
  • 250 g gelbe Linsen
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 2 EL Pfefferminze, geschnitten
  • 180 g Jogurt nature
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Weite Bratpfanne erhitzen, Mandeln unter Rühren ca. 2 Min. rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Wenig Öl erhitzen, Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, salzen, zugedeckt beiseitestellen. Chili, Zwiebel, Knoblauch und Blumenkohl ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Curry kurz mitdünsten, 1 dl Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Restliches Wasser und Linsen beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. fertig garen, salzen. Tomaten, beiseitegestellte Crevetten und Mandeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Jogurt mit Pfefferminze mischen, salzen. Linsen Paella anrichten, Minzejogurt separat dazu servieren.