Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pasta an veganer Rosenkohl-Zitronensauce
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 594
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 79g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta
  • 400 g Pasta (z.B. Schwarze Bohnenpasta)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rosenkohl, gehackt
  • 1 Lauch (klein), in feinen Streifen
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 2 EL Meerrettich-Mousse
  • 3.5 dl Soja-Rahm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta in siedendem Salzwasser gemäss Angaben auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen, Lauch ca. 2 Min. andämpfen. Rosenkohl beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Soja-Rahm, Meerrettich-Mousse, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen. Pasta und Sauce zusammen anrichten.