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Pita mit Linsen und Pickles
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 716
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 87g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Person
Ofengemüse
  • 200 g Pastinaken, in Stängel
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 rohe Randen, in Scheiben
  • 0.75 TL Salz
Salatsauce
  • 1 EL Kräuteressig
  • 80 g Jogurt nature
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Oreganoblättchen, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
Pita
  • 4 Pitabrote, halbiert
  • 40 g Jungsalat
  • 50 g Linsen, gekocht
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Randen, Pastinaken, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Salatsauce
Jogurt, Essig und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen, salzen.
Pita
Pita nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Pita aufschneiden, nach Belieben mit 4 EL Salatsauce, Jungsalat, Ofengemüse, Radiesli- und Gurkenpickels und Linsen füllen. Salatsauce in ein kleines Geschirr füllen, kurz vor dem Servieren darauf geben.