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Ramen-Bowl
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 477
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • Sesamöl zum Braten
  • 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 0.5 TL Salz
  • 10 g getrocknete Shiitake-Pilze
  • 0.5 EL Ingwer, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
Suppe
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Liter Wasser
  • 5 EL Miso-Paste
  • 2 EL Reisessig
  • 150 g getrocknete Soba-Nudeln
  • 2 Pak Choi (je ca. 300 g), in feinen Streifen
Gekochte Eier
  • 2 frisches Ei
  • Wasser, siedend
Garnitur
  • 1 Nori-Blätter, in Stücken
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 EL eingelegter Ingwer
Utensilien
  • Für 4 Bowls von je ca. 5 dl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Pilze, Schalotte, Knoblauch und Ingwer mit dem Fleisch in die Pfanne geben, ca. 2 Min. braten, Hitze reduzieren.
Suppe
Chili und alle Zutaten bis und mit Zucker zum Fleisch geben, kurz mitdämpfen. Wasser und Reisessig beigeben, aufkochen. Pak Choi und Soba-Nudeln beigeben, Nudeln al dente kochen.
Gekochte Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren.
Garnitur
Suppe in die Bowls anrichten. Nori-Blatt, Bundzwiebel und Ingwer mit den Eiern darauf verteilen.
How-tos

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